首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
人大工作
决议决定
监督纵横
选举任免
代表工作
调查研究
乡镇人大
机关工作
工作评议
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 乡镇人大 >

洋梓镇举行“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动” 再部署工作会

时间:2017-08-21 17:06    来源:钟祥市人大    作者:admin    点击:
       8月18日上午,洋梓镇在镇文化宫举行“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”再部署工作会,全镇4个代表活动小组共97名人大代表参加会议。 会上,镇人大专职副主席沈忠林介绍了代表分组情况,对开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动进行了再安排部署。 
       镇党委书记、人大主席尤泉斌强调,全体代表思想认识要进一步提高、工作方法要进一步统一、工作作风要进一步扎实,人大代表不是称号是职务,工作一定要吃苦耐劳。今天会后,代表迅速进村入户对贫困户的基本情况、意见、建设进行收集,班子成员要模范带头参加。全体代表进村入户要严格遵守廉洁工作条例,不得扰民增负,还更应注重细节,切实把活动开展的有声有色,抓出实效。(沈忠林)
 
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
东桥镇人大代表开展“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动 [2017-07-06]
Copyright © 2012--2018 钟祥人大网 版权所有 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0724-4263597 4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网