首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
人大工作
决议决定
监督纵横
选举任免
代表工作
调查研究
乡镇人大
机关工作
工作评议
   您当前所在的位置:主页 > 人大工作 > 工作评议 >

市人大常委会启动2017年度工作评议

时间:2017-06-08 09:26    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      19日,市人大常委会召开2017年度工作评议动员会,决定对市教育局、市民政局、市人社局、市卫计局、市食药监局开展工作评议。市领导李定建、刘连根、罗祥、蔡金华、田兴山、李洁、王守印参加会议。
 
    此次评议的主要内容是被评单位贯彻执行宪法及相关法律法规情况;履职尽责、勤政廉政,为经济、社会事业发展和民生改善服务情况;贯彻落实市委重大决策部署,推动重点项目和重点工作开展,改善工作作风情况;贯彻执行上级和本级人大常委会的决议、决定,办理审议意见和人大代表提出的建议、批评和意见情况;人民群众反映突出的热点、难点问题的办理情况。
 
    李定建要求,各被评议单位要统一思想,强化思想认识,高度重视本年度工作评议;要把握关键、规范程序、确保工作评议顺利进行;要强化组织领导,严明评议工作纪律,务求工作评议取的实效。
 
    据了解,此次工作评议从4月份开始,分动员准备、评议调查、评议整改、集中评议四个阶段进行,到11月份结束。(简泷)
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
关于召开2017年度工作评议动员会的通知 [2017-04-17]
2017年度工作评议实施方案 [2017-03-30]
Copyright © 2012--2018 钟祥人大网 版权所有 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0724-4263597 4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网