首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 最新公告 >

任职承诺

时间:2019-05-31 16:43    来源:钟祥市人大    作者:admin    点击:
任 职 承 诺
     
       市第七届人大常委会第21次会议任命我为市自然资源和规划局局长,我深感使命崇高,责任重大,我将倾注全部热情,凝聚所有力量,用奋斗“迎考”,用行动“追梦”,并作出以下任职承诺:
       我一定牢记使命、坚守信念,以更加坚强的党性忠诚履职。我将把学习作为一种责任、一种追求,在学习中对标新思想,在学习中把握新使命,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扛起全市自然资源和规划系统贯彻落实中央大政方针、市委市政府决策部署的政治责任,咬定青山不放松,知行合一当先锋。
       我一定锐意进取、担当作为,以更加务实的举措推动发展。岁序常易,华章日新。我将深入践行新发展理念,聚焦全市三大攻坚、乡村振兴、项目建设、产业升级、全域旅游、宜居城市、生态环境等重点领域,按照“划得准、守得牢、管得住、用得好”的要求,认真履行自然资源“两个统一”、国土空间“多规合一”职责,建立自然资源“大账本”,发挥自然资源“大支撑”。坚持责任不离肩、创新不止步,迎着困难上、顶着压力干,精准发力,久久为功,不折不扣把各项工作落到实处,为“全面小康、竞位百强”立新功、作贡献。
       我一定以人为本、勤政为民,以更加优质的服务维护民生。把人民群众、企业老板、社会各界的需求作为工作的出发点和落脚点,融入深厚感情,办好每件事情。从群众最期盼的地方做起,从群众最困扰的地方抓起,从群众最抱怨的地方改起,把宏观调控与微观服务有机统一,进一步转作风、提效能,用我们的“辛苦指数”提升群众的“满意指数”。
       我一定依法行政、清正廉明,以更加严格的标尺树好形象。始终践行依法行政、秉公用权、自警自省、坚守正道的理念,自觉尊法学法、守法用法,定期向市人大常委会报告工作情况、接受监督,让权力在阳光下运行。坚决执行从严治党各项要求、廉洁从政各项规定,带头落实“两个责任”、“一岗双责”,坚定不移纠正“四风”,以身作则、以上率下,严守红线,筑牢防线,把握底线,干净做事、清白做人,用实际行动树立自然资源和规划人的良好形象。
 
 
 
承诺人:陈  琳
 
2019年5月30日
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市第七届人民代表大会常务委员会公告第24号 [2019-05-31]
钟祥市第七届人民代表大会常务委员会公告第23号 [2019-05-31]
钟祥市人大常委会关于召开钟祥市第七届人民代表大会第三次会议的决定 [2018-11-29]
钟祥市第七届人民代表大会常务委员会公告 [2018-08-01]
钟祥市第七届人民代表大会常务委员会公告 [2018-09-29]
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网