首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
电子信箱
法规查询
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

代表在行动!钟祥市人大代表调研金融助力企业发展情况

时间:2021-04-22 10:44    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      
      4月21日,钟祥市人大市直第一代表小组开展“代表行动”,对金融系统优化营商环境情况进行调研。市人大常委会主任李定建参加调研。

          
      
      调研组先后来到市检察院、湖北博士隆科技有限公司、钟祥东弹汽车悬架有限公司和钟祥兴利食品有限公司,详细了解政策措施、生产经营等情况,仔细询问企业生产经营中存在的困难和难题。

      
      李定建要求,各金融机构要加大金融产品的宣传力度,践行普惠金融服务理念,扩大金融服务覆盖面,有效提升服务企业的实际效果。要进一步推动金融产品和服务创新,特别是加大对中小微企业信贷创新投入力度,确保信贷总量持续稳定增长,持续优化金融营商环境,为钟祥经济发展贡献有力的金融力量。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市人大常委会召开第38次会议 [2021-08-11]
钟祥市部署市乡(镇)人大换届选举工作 [2021-08-02]
钟祥市人大常委会召开第37次会议 [2021-07-27]
杨剑调研钟祥市人大工作及涉及市场主体司法案件办理情况 [2021-04-26]
钟祥市人大市直第三代表小组视察提升职业能力建设情况 [2021-04-30]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网