首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

钟祥市第七届人大常委会召开第35次会议

时间:2021-03-23 18:34    来源:未知    作者:管理员    点击:

3月23日,钟祥市七届人大常委会召开第35次会议,听取并通过了相关报告及人事任免事项。

会议由市人大常委会主任李定建主持,市人大常委会副主任罗祥、蔡金华、田兴山、李洁出席会议,副市长杨剑、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

会议集中学习了十三届全国人大四次会议、省委人大工作会议、省十三届人大五次会议、荆门市委人大工作会议、荆门市九届人大五次会议精神。听取和审议了市政府关于调整郢中街道区划设立皇庄街道的议案;审议了市政府关于法治政府建设工作报告;审议了市政府关于棚户区改造审议意见办理情况报告;审议了审计局关于2019年审计查出问题整改情况报告;审议了市法院关于行政审判审议意见办理情况报告;审议了市检察院关于公益诉讼审议意见办理情况报告;审议了市人大常委会2021年工作要点(草案)。听取了市人民政府、市检察院关于人事任免议案的说明。拟任命人员作供职承诺。

会议表决通过了市人大常委会关于同意调整郢中街道区划设立皇庄街道的决定;表决通过了市人大常委会2021年工作要点,表决通过了代表辞职和人事任免事项,任命刘黎山为市住房和城乡建设局局长,任命李保华为市人民检察院副检察长,并举行了宪法宣誓仪式。

【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市七届人大常委会召开第34次会议 [2021-01-05]
周军当选钟祥市人民政府市长 [2020-12-31]
钟祥市第七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕 [2020-12-31]
何平 周军看望出席钟祥市七届人大五次会议的代表 [2020-12-30]
钟祥市七届人大五次会议举行主席团第四次会议 [2020-12-30]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网