首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

何平 周军看望出席钟祥市七届人大五次会议的代表

时间:2020-12-30 21:38    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:

       12月30号,市委书记何平、代市长周军看望出席钟祥市第七届人民代表大会第五次会议的人大代表,勉励代表们凝心聚力开好大会,为推动钟祥经济社会高质量发展贡献力量。市人大常委会主任李定建参加看望。


       何平、周军来到各代表团,与人大代表亲切交流,对大家为钟祥经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。


       何平说,市七届人大五次会议是全市人民政治生活中的一件大事,各位代表肩负着全市人民的重托,使命光荣,责任重大。希望大家以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,围绕市委、市政府中心工作,认真讨论审议好大会各项工作报告,集思广益、畅所欲言,为推动钟祥经济社会高质量发展建真言、献良策,努力把会议开成一个凝心聚力、团结奋进的大会,为建设“四个钟祥”、跻身“四个百强”贡献智慧和力量。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
周军当选钟祥市人民政府市长 [2020-12-31]
何平参加胡集 柴湖代表团审议 [2020-12-30]
周军参加郢中 南湖 钟祥经济开发区代表团审议 [2020-12-30]
林长洲 郭志泉等市领导看望与会人大代表 [2016-12-11]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网