首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

周军参加郢中 南湖 钟祥经济开发区代表团审议

时间:2020-12-30 21:30    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
       12月30日,代市长周军参加了郢中、南湖、钟祥经济开发区代表团审议。

       讨论中,代表们踊跃发言,结合支持工业企业、商贸企业发展,优化政银企合作、解决企业融资难等方面提出了意见和建议。


       周军认真听取代表发言,与大家深入交流,对代表们提出的意见和建议逐一回应。周军说,钟祥的发展,信心比黄金更珍贵。全市党员干部要进一步提振信心,责任上肩,发扬吃苦奉献精神,真诚热爱钟祥和钟祥人民、热爱自己的事业。企业家要坚定发展信心,勇于开拓,自我加压,认真谋划“十四五”期间企业发展的定位和方向。政府各职能部门要切实履职,用扎实的作风和发展的实绩赢得百姓的信心,汇聚钟祥高质量发展的澎湃动力。


       周军指出,钟祥的发展,企业家比其它资源更厚重。各地各部门要坚持服务企业家、尊重企业家不动摇,树立“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,构建亲清政商关系,努力营造一流营商环境。企业家要坚持问题导向,树立战略眼光和危机意识,坚持稳中求进、难中奋进、危中寻机;要加强贡献意识,切实增强社会责任感。要建立政企互动的联系机制,努力为企业发展创造更好条件。

周军强调,钟祥的发展,要以工业强市为引领,促进三产融合。要着力构建有钟祥特色的现代工业体系,围绕五大主导产业,认真谋划,做出钟祥特色。

【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
周军当选钟祥市人民政府市长 [2020-12-31]
何平 周军看望出席钟祥市七届人大五次会议的代表 [2020-12-30]
何平参加胡集 柴湖代表团审议 [2020-12-30]
文拥军长滩镇参加脱贫攻坚代表活动 [2018-06-29]
市人大常委会主任李定建柴湖镇参加“代表行动”活动 [2018-06-28]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网