首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

许道伦来钟祥走访荆门市人大代表

时间:2020-09-14 18:59    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:

       9月11号,荆门市人大常委会副主任许道伦来到钟祥,对荆门市第九届人大代表进行走访。我市人大常委会副主任蒋方贵参加活动。
       座谈会上,人大代表们围绕优化营商环境、公正司法、加快推动疫后重振和经济社会高质量发展等方面,提出了意见和建议。
       许道伦详细了解人大代表小组闭会期间活动开展和履职情况。他指出:走访联系人大代表,是了解基层民意、密切与人民群众关系的重要途径。对各位代表提出的意见和建议,荆门市人大常委会将认真进行汇总整理,并督促相关部门加以研究,及时把代表们提出的各项好的意见建议落到实处。
       许道伦强调,人大代表要认真学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢固树立以人民为中心的理念,增强代表意识,密切联系群众,搭建桥梁纽带,积极回应群众关切,切实维护群众利益。要强化履职尽责,正确处理好岗位职责和代表职责的关系,积极参加代表活动,争当先进表率,提高工作质效。要加强政治建设,增强“四个意识”,做到“两个维护”,向党和人民交上一份满意的答卷。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市七届人大常委会召开第34次会议 [2021-01-05]
周军当选钟祥市人民政府市长 [2020-12-31]
钟祥市第七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕 [2020-12-31]
何平 周军看望出席钟祥市七届人大五次会议的代表 [2020-12-30]
周军参加郢中 南湖 钟祥经济开发区代表团审议 [2020-12-30]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网