首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

王建鸣在钟祥走访联系省人大代表

时间:2020-08-14 21:08    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
       8月13日,省人大常委会副主任王建鸣到钟祥走访联系省人大代表,调研乡村振兴、代表履职情况。荆门、钟祥两地领导张尚贵、许道伦、李定建、蒋方贵陪同。
      在客店镇南庄村,王建鸣与省人大代表、南庄村党支部书记郭丁山亲切交谈,详细了解他工作、生活和代表履职情况。近年来,郭丁山始终不忘人大代表职责,带领全村群众,在美丽乡村建设过程中,就地取材、就势造景,让村容村貌焕然一新。今年7月,南庄村成功入选第一批全国乡村旅游重点村。在扶贫道路上,通过引进民间资本,带领群众致富奔小康,体现了一名人大代表应有的担当,树立了人大代表的良好形象。
       王建鸣对郭丁山积极履行人大代表职责,为基层群众办实事、办好事的做法,给予了高度评价。他希望南庄村,充分依托现有旅游资源,更深层次挖掘、延伸旅游产业链,吸引更多游客吃在农庄、住在农家、玩在南庄,推动客店旅游再上新台阶。
       在随后召开的省、市、镇三级人大代表座谈会上,王建鸣要求,各级人大在做好本职工作的同时,要积极为基层代表做好服务,始终站在一切为了人民的角度,深入群众、了解需求,积极建言献策,扎扎实实把群众反应的问题推进落实到位。
       王建鸣要求钟祥市人大常委会要进一步激发代表履职的积极性,增强履职实效,提高履职能力,为钟祥夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献人大力量。(吴芬芬)
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市第七届人大常委会召开第35次会议 [2021-03-23]
钟祥市七届人大常委会召开第34次会议 [2021-01-05]
周军当选钟祥市人民政府市长 [2020-12-31]
钟祥市第七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕 [2020-12-31]
何平 周军看望出席钟祥市七届人大五次会议的代表 [2020-12-30]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网