首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

市七届人大四次会议收到议案25件

时间:2019-12-27 20:18    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      截至12月26日晚上8时,市七届人大四次会议共收到代表10人以上联名提出的议案25件。其中,属于农业农村等方面的6件,属于工业经济等方面的1件,属于社会发展等方面的18件。
      大会议案审查委员会认为,代表们提出的这些议案,涵盖社会各个方面,涉及到产业转型升级、乡村振兴、改善城乡环境、提升行政效能和民生社会事务等问题,反映了人民群众的期盼和心声。解决好这些问题,对推动我市治理能力和治理体系现代化,全面建成小康社会,促进高质量发展,实现人民群众对美好生活的向往具有重要意义。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,经大会议案审查委员会审查,建议将25件议案拟作建议、批评和意见处理。
      此外,大会议案组还收到代表对各方面工作提出的建议、批评和意见35件。连同上述议案拟作建议、批评和意见处理的共60件,大会闭幕后,由市人大常委会交市人民政府及相关单位办理并答复代表。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市七届人大四次会议闭幕 [2019-12-27]
市七届人大四次会议召开主席团第四次会议 [2019-12-27]
市七届人大四次会议召开主席团第三次会议 [2019-12-27]
市七届人大四次会议召开主席团第二次会议 [2019-12-26]
钟祥市七届人大四次会议开幕 [2019-12-26]
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网