首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

市七届人大常委会召开第24次会议

时间:2019-11-29 18:12    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:

      11月29日,钟祥市七届人大常委会召开第24次会议,听取和审议相关报告,表决通过有关人事任免事项。

      市人大常委会主任李定建主持会议,市人大常委会副主任罗祥、蔡金华、田兴山、李洁、王守印、蒋方贵出席会议。副市长白海峰,市监察委、市人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

      会议听取和审议了市政府关于生态环境保护与治理议案办理——土壤污染防治工作报告、市财政局关于2019年预算调整方案(草案)的报告、市财政局关于《落实政策兑现提升行政效能的建议》办理情况报告、市城市管理执法局关于《实施环卫一体化,改善城市人居环境的建议》和《关于郢中城区背街小巷环卫保洁的议案》办理情况报告、市水利和湖泊局关于《农村安全饮水问题的建议》办理情况报告、市教育局关于《在城北新建一所小学的议案》办理情况报告、市住房和城乡建设局关于《加快宫塘湖、镜月湖生态环境整治的建议》办理情况报告,并对办理工作进行满意度测评。会议还书面审议了市财政局关于财政资金绩效管理专题报告、市人大常委会调査组关于乡村旅游发展调查报告。表决通过了市人大常委会关于生态环境保护与治理议案办理——土壤污染防治工作报告的审议意见(草案)、市人大常委会关于2019年预算调整方案(草案)报告的决议(草案)。

      会议还表决通过了有关人事任免事项,任命蔡瑞为市人大常委会内务司法工作委员会副主任,张程为市人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会副主任,孔健为市人民法院审判员,洪永兵为市人民检察院检察委员会委员等,新任命人员向宪法宣誓。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
钟祥市七届人大四次会议闭幕 [2019-12-27]
市七届人大四次会议收到议案25件 [2019-12-27]
市七届人大四次会议召开主席团第四次会议 [2019-12-27]
市七届人大四次会议召开主席团第三次会议 [2019-12-27]
市七届人大四次会议召开主席团第二次会议 [2019-12-26]
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网