首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

吴永佩我市调研环保工作

时间:2019-05-31 20:07    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      5月30日,荆门市人大常委会副主任吴永佩来我市,就生态环境保护工作进行调研,副市长白海峰参加座谈。
      座谈会上,白海峰汇报了钟祥市生态环境保护工作情况,市环保局、市发改局、市住建局、市农业农村局、市水利和湖泊局、市检察院等单位分别结合各自工作职能对贯彻落实《荆门市生态环境保护条例》作了汇报。
     
      吴永佩对钟祥市生态环境工作所取得的成绩给予肯定,认为钟祥市委、市政府一直以来高度重视生态环境工作,积极主动作为,工作富有成效。吴永佩要求,要加强宣传,全面提高全民生态环境保护意识,让绿水青山就是金山银山的理念深入人心。要积极推进《荆门市生态环境保护条例》的贯彻落实,细化工作方案;进一步推动环境保护公益诉讼工作,依法从严从快办理案件;要齐抓硬管,建立完善生态环境绩效评价考核体系和问责制度。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
荆门市人大督导我市“人大代表行动” [2019-06-25]
张尚贵我市调研人大及优化营商环境工作 [2019-05-05]
省人大副主任周洪宇视察我市文物保护工作 [2018-10-10]
我市推进“人大代表行动”活动 [2018-06-21]
李定建督办浰河河长制工作 [2017-11-09]
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网