首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

市七届人大常委会召开第14次会议

时间:2018-09-28 16:05    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
       9月28日,市七届人大常委会召开第14次会议,听取审议有关报告,表决通过相关人事任免。


 
       会议由市人大常委会主任李定建主持,市人大常委会副主任罗祥、蔡金华、田兴山、李洁、王守印、蒋方贵参加会议,市委常委、常务副市长李波,市监察委、市人民法院、市人民检察院负责人列席会议。
 

 
      会议表决通过了市人大常委会关于市人民政府扫黑除恶专项斗争工作报告的审议意见(草案);关于批准2017年市级财政决算的决议(草案)。听取和审议了2017年市级预算执行和其他财政收支的审计报告,2017年市级财政决算的审查报告(书面),市发改局、市经信局、市住建局、市交通局、市农业局关于工作评议情况的报告,并进行满意度测评。
 
 
 

 
     会议还表决通过了相关人事任免事项。决定任命白海峰为市人民政府副市长、王庆武为市卫生和计划生育局局长、陈华农为市农业局局长。免去陈琼市卫生和计划生育局局长职务、免去李正海市农业局局长职务。接受周健林辞去市七届人民代表大会常务委员会委员的决定;接受周群、周永礼、杨浩峰、刘银萍等四人辞去市七届人大代表职务的决定。新任命人员向宪法宣誓。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
全市2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作会议召开 [2019-05-24]
市七届人大常委会召开第20次会议 [2019-03-28]
钟祥市七届人大三次会议闭幕 [2018-12-27]
钟祥市七届人大三次会议开幕 [2018-12-25]
市七届人大三次会议举行主席团第一次会议 [2018-12-25]
Copyright © 2012--2019 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网