首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

张尚贵走访驻钟荆门市人大代表

时间:2018-09-06 11:31    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      9月4日、5日,荆门市人大常委会党组书记、副主任张尚贵一行来到钟祥,走访驻钟荆门市人大代表,听取代表的意见和建议。市人大常委会主任李定建、副主任王守印参加走访座谈。        
      走访期间,张尚贵一行分别在郢中街道、九里回族乡和磷矿镇召开座谈会,听取代表对经济社会发展以及代表建议、批评和意见办理情况的意见和建议。

      代表们建议,要进一步加大扫黑除恶工作力度,维护社会安全稳定;要进一步加大对基层道路、安全饮水等公用基础设施的建设力度,让基层群众分享社会发展成果;在招商引资工作中,要保持招商引资政策的连贯性,加大对各类产业园区建设的扶持力度,夯实工业发展基础;要加大对精准扶贫工作的金融扶持力度,延长困难群众精准扶贫贷款的还款期限。
     
      座谈中,代表们还就公正司法、“两整”活动、群众关心的热点难点问题、人大代表如何履职尽责提出了意见和建议。在听取代表发言后,张尚贵表示,荆门市人大常委会将认真总结代表们的意见和建议,并及时交办。
    
      张尚贵要求各位人大代表在闭会期间,要认真履职尽责,继续深入基层、深入群众,听民声、察民意;要充分发挥人大代表的职能作用,不断扩大关注领域,发挥好监督作用,提高监督水平;要进一步加强学习,不断充实自己,努力提高履职尽责的能力和水平。
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
许道伦来钟祥走访荆门市人大代表 [2020-09-14]
王建鸣在钟祥走访联系省人大代表 [2020-08-14]
张尚贵在钟祥征求人大工作的意见建议 [2020-10-14]
张尚贵我市调研人大及优化营商环境工作 [2019-05-05]
李定建走访市直第二代表小组 [2017-10-31]
Copyright © 2012 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 版权所有
联系电话:0724-4263597/4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号 技术支持:钟祥瑞安快网