首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

荆门人大常委会副主任丁萍我市走访人大代表

时间:2017-09-08 09:57    来源:钟祥市人大    作者:admin    点击:
       9月7日,荆门市人大常委会副主任丁萍带领走访组来我市,走访钟祥籍荆门市人大代表,听取人大代表对荆门市经济社会发展各方面的意见和建议。钟祥市人大常委会党组书记、副主任李定建,副主任王守印参加走访活动。
  丁萍一行先后到文集镇、柴湖镇、郢中街道、长寿镇等地进行走访,并在柴湖镇召开座谈会,听取代表就荆门市经济社会发展、公正司法和荆门市九届人大一次会代表建议、批评和意见办理情况提出的意见建议,了解人民群众当前普遍关心的、需提交荆门市政府及相关部门解决的热点难点问题,以及代表小组闭会期间开展活动、市人大代表履职情况等。
  丁萍表示,对于代表提出的关于道路建设、环境保护、教育医疗卫生、村两委班子建设、安全饮水等方面的意见和建议,荆门市人大常委会将认真归纳梳理,及时转交给荆门市政府及有关部门办理,并督促建议办理落实,给人大代表和人民群众一个满意的答复。丁萍勉励人大代表要进一步加强学习,不断提高自身素质;要进一步深入群众,了解群众当前普遍关心的热点难点问题,提出有针对性的意见、建议;要进一步依法履行职责,主动接受选民监督,不断提高履职水平,努力为全市经济社会发展建言献策,再作新贡献。(吴芬芬 陶军)
 
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
市七届人大常委会召开第16次会议 [2018-11-29]
市七届人大常委会召开第15次会议 [2018-10-30]
省人大副主任周洪宇视察我市文物保护工作 [2018-10-10]
市七届人大常委会召开第14次会议 [2018-09-28]
张尚贵走访驻钟荆门市人大代表 [2018-09-06]
Copyright © 2012--2018 钟祥人大网 版权所有 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0724-4263597 4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网