首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

刘连根长滩镇柳门口村检查精准扶贫工作

时间:2017-07-24 21:05    来源:钟祥市人大    作者:admin    点击:
   

       7月21日下午,市委常委、常务副市长刘连根到长滩镇参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”市直人大第三代表小组活动。
       刘连根来到柳门口村听取长滩镇乡级基层人大代表精准扶贫工作情况汇报,并实地走访贫困户仔细询问致贫原因、脱贫措施、帮扶措施、帮扶政策落实情况,以及存在的困难、问题和相关意见建议。
      刘连根要求,“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”要突出实效,要对贫困户反映的困难、问题及时进行梳理,建立台账,抓紧落实。实现政策支持、能人帮扶、产业引路真正让贫困户看到希望树立战胜贫困的信心。(魏冬  钟国庆)
 
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
文拥军长滩镇参加脱贫攻坚代表活动 [2018-06-29]
Copyright © 2012--2018 钟祥人大网 版权所有 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0724-4263597 4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网