首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

林长洲柴湖镇参加人大代表聚力脱贫攻坚活动

时间:2017-07-19 16:39    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
      7月18日,市委书记、市人大常委会主任林长洲深入柴湖镇白岗村,参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动。市人大常委会党组书记、副主任李定建,市委常委、市委办主任蒋兆春,市人大常委会副主任田兴山参加活动。
     
     
     林长洲先后来走访了郑洪甫、曹景训、蒋吉发、蒋吉臣等贫困户。每到一户,林长洲仔细察看扶贫手册,详细询问贫困户的致贫原因、脱贫方式、谁在帮扶、扶贫政策落实情况、当前迫切需要解决的问题等,并鼓励他们坚定信心,在党和政府的帮扶下,依靠勤劳双手,尽快脱贫致富。
    
     
     在随后召开的座谈会上,林长洲听取了柴湖镇其他代表小组的活动情况汇报。林长洲指出,目前开展的“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动,是对脱贫攻坚工作的有力支持。全市各级人大代表要贯彻落实中央精神,积极投身人大代表聚力脱贫攻坚活动。林长洲强调,要明确问题导向,集中精力,力争用一个月时间入户开展交心谈心,对基础资料进行审核,确保资料填写规范;要转变思想观念,提高思想认识,树立“真扶贫”“扶真贫”的思想,积极整合教育、医疗及自身各种资源,寻求合理的帮扶措施,帮助贫困户逐步脱贫;要转变方式方法,充分发挥人大代表自身优势,对扶贫工作多支持,多倾斜,推动扶贫工作顺利开展。(吴芬芬)
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
别必雄在柴湖镇马南村参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动 [2017-07-10]
丁萍柴湖镇督导脱贫攻坚工作 [2017-07-04]
李定建参加柴湖汽车配件产业园工程签约仪式 [2017-03-27]
林长洲 郭志泉等市领导看望与会人大代表 [2016-12-11]
林长洲勉励人大代表认真履行职责 [2016-12-10]
Copyright © 2012--2018 钟祥人大网 版权所有 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0724-4263597 4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网