首页
人大概况 主任之窗
机构设置 代表简介
人大要闻
最新公告
决议决定 监督纵横 选举任免 代表工作
调查研究 乡镇人大 机关工作 工作评议
人代会
建议办理
常委会文件
常委会公报
网上调查 电子信箱
法规查询 留言本
新闻资讯
人大要闻
最新公告
   您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 人大要闻 >

我市扎实推进浰河河长制工作

时间:2017-06-28 11:46    来源:钟祥新闻网    作者:admin    点击:
       6月27日,浰河河长制工作首次联席会议在磷矿镇召开,对我市河长制推进及下段工作进行部署安排。市人大党组书记、副主任李定建出席会议。
 
    浰河钟祥段干流全长56.89公里。其中,双河段长48.39公里,磷矿段长8.5公里。但干流部分过流断面狭窄,河道内栽植的树木、河床内泵站台渠和桥梁严重影响行洪;同时,周边居民生活污水以及沿岸10家企业工业污水直排入河,严重影响浰河水质。
   
    会议要求,相关乡镇和部门要积极回应群众的呼声,采取切实有效的措施,加快浰河环境治理工作。要突出整治重点,制定方案,完善工作体系,层层落实到位;加强督办,严格考核,奖惩分明,加快推进浰河河长制各项工作。
   
    会议强调,各相关单位要切实履行职责,主动研究河长制,认真落实联席会议要求,加强沟通,互相支持,形成高效运行的长效工作机制。(蔡梦竹)
【打印】 【关闭窗口】
   相关阅读
荆门市人大调研组到我市调研乡村旅游促进精准扶贫工作 [2017-09-22]
荆门人大常委会副主任丁萍我市走访人大代表 [2017-09-08]
市人大推进“人大代表聚力脱贫攻坚”建议交办工作 [2017-08-09]
荆门市人大调研组来我市调研供给侧结构性改革 [2017-07-25]
王玲调研我市乡镇污水治理和宜居示范村创建工作 [2017-05-10]
Copyright © 2012--2018 钟祥人大网 版权所有 钟祥市人民代表大会常务委员会办公室 联系电话:0724-4263597 4263898 网站地图
  网站备案:鄂ICP备12002141号-1 技术支持:钟祥瑞安快网